4 вида плитоносок и чехлов для бронежилета

Перед тем, как купить плитоноску рассмотрите, какие есть ее разновидности. Это поможет вам выбрать наиболее подходящую модель, в зависимости от условий и специфики вашей службы. Все виды плитоносок можно купить в нашем интернет-магазине без переплат, по доступным ценам.

Виды плитоносок:

1.Скрытого ношения.

Такой чехол необходим спецназовцам, полицейским для выполнения спец.заданий и тем, кому нужно скрыть факт ношения брони. Он легко прячется под обычной одеждой. Вес практически неощутимый.

Виды Plate carrier. Что о них нужно знать?

В него вставляют кевларовые пакеты, чтобы уменьшить объем, занимаемый под одеждой. Лучше если одежда будет повторять внешние контуры чехла для бронежилета. Это может быть пиджак или жилет.

Бронеплиты также легко входят в бронежилет скрытого ношения.

Цена в нашем интернет-магазине на скрытую модель – 1265 грн.

2.Открытого ношения – облегченные плитоноски с быстрым съёмом и модульные системы с подсумками.

В них не вставляются боковые бронеплиты. Под защитой будет грудь и спина военного.

Купив плитоноску открытого ношения, вы будете мобильными и быстрыми. Если вам нужно быть скоростными, данная модель идеально подходит вам.

Важно! Чехол открытого типа – ваш вариант, если у вас есть минимальный риск оказаться вплотную под дулом пистолета или автомата вашего противника.

Необязательно лишать себя защиты по бокам от осколков. Вы же знаете, что от осколков бойцы умирают чаще, чем от прямого попадания пули. Выбирайте чехлы для бронежилетов с боковыми карманами. В них вы с легкостью вставите кевларовые пакеты, защищающие от мелких осколков.

Плитоноска открытого ношения.

Цены в нашем интернет-магазине на модели открытого типа – от 1590 грн. до 2690 грн.

3.Стандартный бронежилет с возможностью установки боковых бронеплит. Довольно громоздкий чехол для служащих широкой специализации. Его выбирают те, кто ищет для себя что-то подешевле.

Наш интернет-магазин отказался от производства и продажи таких бронежилетов. Они уходят в прошлое. Сейчас военные выбирают облегченные плитоноски с дышащей вентиляционной сеткой внутри системы. Это удобно.

Цены начинаются от 1290 грн. и выше.

Плитоноска облегченного типа.

Гарантия 1 год, а в некоторых случаях – 2 года.

4.Модульные системы СИБЗ со съемными элементами. Дорогие модели – от 4500 грн., комплектуемые бронеплитами.

Их отличие от плитоносок – возможность установки модулей для защиты паха, шеи, плеч. Они разбираются до современной plate carrier и также собираются до сложной системы.

Например, модульная система Корсар. Пожалуй, самый яркий представитель. 

Корсар чехол для бронежилета.

Теперь вы знаете все о видах чехлов для бронежилета. Но обязательно прочитайте о том, как выбрать для себя удобную и прочную плитоноску в нашей прошлой статье.

И помните: ваши отзывы мотивируют нас идти дальше.

Теперь оцените наш ассортимент из 35 лучших моделей чехлов для бронежилета.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг