Что такое Плитоноска (Plate Carrier)?

Плитоноска или англ. Plate Carrier (более простое название – чехол для бронежилета) – чехол под бронеплиты, который активно используется военными, участниками АТО, правозащитниками и полицией Украины.

 

Материал: из чего изготавливается плитоноска?

 Что такое Плитоноска (Plate Carrier)? Плитоноска или англ. Plate Carrier (более простое название – чехол для бронежилета)

Изделие изготавливается из прочного материала – Cordura или Oxford с ПВХ пропиткой. Указанные материалы очень прочные на разрыв, но при этом имеют адекватный вес. Если раньше чехлы на бронежилет были очень тяжелыми, сейчас вы можете купить плитоноску облегченного формата.

Некоторые производители используют китайскую Кордуру, другие же – американского образца (например, мы в Lewenspur, как производители, изготавливаем плитоноски только из сертифицированной Cordura).

Кордура – толстая полиамидная ткань, прорезиненная ПВХ покрытием и устойчивая к влаге, высокой и низкой температуре. В ее состав входит 90% нейлона и 10% хлопка. Это делает ткань стойкой к истиранию. Поэтому плитоноска служит бойцу более 1 года. При условии, что он использует ее ежедневно.

Материал не из дешевых, считается самым дорогим среди полиамидных тканей. 1 метр имеет стоимость – 7-10 долларов.

Plate Carrier – только под бронеплиты? Функциональность

В плитоноску можно установить не только бронеплиты (в основном размером 30*25 см). Благодаря системам крепления MOLLE и PALS чехол выполняет дополнительную функцию – разгрузочного тактического жилета. На изделие крепятся съемные подсумки для рации, магазинов АК, телефона, утилитарки и т.д.

Plate Carrier превращается в полноценную систему для переноса военного боекомплекта.

Размеры – универсальные или индивидуальные?

Покупая плитонос, вы можете забыть о тех неприятных моментах, когда заказали что-то в Интернете, а размер не подходит. В данном случае размеры универсальные. Они корректируются в каждой модели при помощи липучек, перетяжек или строп под ваш рост и объем.

Производитель LewenSpur

Бренд Lewenspur предлагает украинским военным и полицейским купить надежную плитоноску без переплат. С 2014 года мы изготавливаем военное снаряжение для наших бойцов из проверенных материалов.

Известные торговые марки слишком завышают цены на данную продукцию. Мы же, переняв опыт у зарубежных производителей, создаем модели-реплики по доступной цене.

Постоянно оттачиваем свое мастерство. Вот уже 5 лет квалифицируемся на производстве товаров для военных, в частности                                    чехлов для бронежилетов. Клиенты каждый раз приятно удивлены качеству, когда получают свои посылки на Новой Почте.

Ваши отзывы мотивируют нас идти дальше.

Скорее оцените наш ассортимент и выгодные цены в нашем интернет-магазине.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг