Материалы для изготовления плитоносок LewenSpur

Мы являемся украинским производителем плитоносок и другого военного снаряжения, представленного в нашем магазине. Клиенты часто задают вопросы по поводу материалов для изготовления plate carrier. Мы используем материал с ПУ и ПВХ пропиткой тип Oxford и ткань американского образца - CORDURA. Больше никаких других тканей мы не используем при производстве. 

Специальные прорезиненные ткани позволяют изготавливать высокотехнологичные товары, которые прослужат вам от 2-х до 5-ти лет. Конечно, подразумевается, что плитоноска будет использована в суровых условиях выживания для бойца. 

Ткани имеют ряд свойств, о которых вам нужно знать: 

  • непромокаемые - вода не впитывается и не проникает внутрь, так вы сохраняете пластины от воды и они вам дольше прослужат;
  • не выгорают на солнце 2-3 сезона;
  • не рассыпаются и не трескаются на морозе/палящем солнце;
  • особое переплетение нитей не дает изделию порваться или прорезаться острым предметом;
  • пропускает воздух минимально, но все же нет парникового эффекта. 

На обратной стороне плитоносок часто вы можете увидеть сеточный материал. Это 3-D сетка на поролоне с трехмерным плетением из прочного нейлона. Благодаря ей вы не будете чувствовать полноценный вес плит на своем теле. Также она смягчает удар от пуль во время ранений. 

Мы сотрудничаем с проверенным и зарекомендовавшим себя производителем 3-D сетки - Airtex.

Если вы собираетесь купить плитоноску, но боитесь, что она не соответствует фото на сайте, присмотритесь к нашим плитоноскам. С нами работают лучшие фотографы по предметной съемке для интернет-магазинов. Мы всегда наилучшим образом показываем оттенок ткани, детали и крупный план модели на манекене. 

Вы платите деньги за качественный материал, пошив, лицензированную фурнитуру и своевременное выполнение ваших заказов. 

Теперь внимательно посмотрите на материалы, о которых мы рассказали в нашей статье. 

Ткань для плитоносок Кордура

Ткань для плитоносок

Ткань для плитоносок мультикам

3D сетка для плитоносок

С уважением, менеджер украинского бренда LewenSpur