Плитоноска олива с подсумками

В нашем ассортименте есть модель, которую нельзя оставить без внимания - плитоноска олива с подсумками. Тем более, по такой низкой цене в Украине редко продают достойные модели. Есть несколько весомых причин, почему ее выбирают наши клиенты:

  • универсальный защитный цвет;
  • только самые необходимые подсумки - под рацию, 6 магазинов АК и административной панелью с липучками;
  • быстрая регулировка плитоноски по росту и объему в течении 15 секунд;
  • мгновенный съем за счет фастексов, установленных по бокам. 

плитоноска олива

Купить плитоноску олива

Если вы хотите плитоноску оливу купить без подсумков, у нас есть и такой вариант. Это на тот случай, когда у вас уже есть подсумки, но вам требуется обновление базовой части для надежного закрепления плит на вашем теле. 

Плитоноска олива купить без подсумков

Купить плитоноску оливу без подсумков

Любой из указанных вариантов протестирован на прочность в условиях АТО. Учитывая через что проходят наши военные, наши производители в LewenSpur укрепляют все швы и соединения окантовочной стропой. Она не дает расползтись швам при усиленных нагрузках и под весом бронепластин, которые имеют вес от 2,5 кг (облегченный вариант) и свыше 4 кг. 

Стандартное размещение подсумков в плитоноске олива, как на фото, не означает, что вы не сможете самостоятельно поменять их положение. Система Молле дает возможность снять или переместить подсумки, как вам удобно. Благодаря многочисленным стропам, вы с легкостью закрепите и другие подсумки: утилитарные, гранатные, сумку-сухарку, сумку для сброса магазинов, под смартфон и т.д. В разделе товаров "ПОДСУМКИ" найдете любую разновидность "навесов" для плитоносок. 

Чувствуем, что вы хотите задать вопрос: "Под какие плиты подходит плитоноска?". 

Модель рассчитана на стандартные размеры бронеплит:

  • 30*25 см;
  • Темп 3000;
  • стандартный Корсар;
  • SAPI;
  • ESAPI.

Если у вас нестандартные плиты, скажите об этом нашему оператору, мы подберем для вас подходящую модель. Оформим индивидуальный заказ, который будет выполнен в точности под ваши бронепластины. 

LewenSpur - надежный украинский производитель с быстрой доставкой, качественными товарами для военных АТО и 14-дневной гарантией возврата товара.