Разновидности камуфляжа и что выбирают украинцы

Камуфляж или маскировка используется человеком около 116 лет! Создано более 40-ка его разновидностей. Он пользуется успехом у военных, охотников и рыбаков. Сейчас все больше завоевывает горячие сердца молодежи.

В нашем интернет-магазине клиенты выбирают наиболее популярные расцветки:

- мультикам – 12,5% пользователей;

Камуфляж, мультикам

- украинский пиксель – 12,5% (форма Армии Украины);

Камуфляж, костюм Горка,

- олива/хаки (культовый камуфляж);

Камуфляж, милитари, олива цвет

- койот (песочный) – 15% ;

Камуфляж койот, милитари койот

- черный – 20% покупателей.

Камуфляж черный

Военные в АТО меняют свою маскировку как хамелеоны в зависимости от времени года, погоды и местности.

Камуфляж делится на 4 основные группы:

1.Лес.

2.Пустыня.

3.Зима.

4.Джунгли.

В Украине, в эпоху милитари, «цифра» или пиксель стал популярен у военных. Такой камуфляж разбивает силуэт человека на фрагменты. В него трудно выстрелить противнику. А значит, это сохранит жизнь АТОшнику.

Большую популярность набирает камуфляж койот – песочный тон – от темного до светлого. Он красиво смотрится в городских условиях. Военные выбирают койот, когда служат в жарких степных регионах нашей страны.

НАТО диктует свои правила и делает ставку на расцветки Марпат, Digital Woodland (рыжий пиксель), Digital Desert (песочный с рыжим пиксель), Digital Urban (черный с песочным пиксель). Серый американский пиксель модно смотрится на городских рюкзаках. Его все чаще выбирают украинцы.

Камуфляжная мода до сих пор на пике популярности, благодаря американцам и их клевым блокбастерам. Поэтому не только армия Украины одевается в маскировочную одежду, но и молодежь, а также мужчины и женщины до 40 лет.

Новинка в мире камуфляжа

Это его 3D разновидность – Криптек (Kryptek). Изделия из него (одежда, экипировка и рюкзаки) самые дорогие. Но смотрятся они более чем необычно!

Камуфляж Криптек

Создается Криптек (Kryptek) из инновационных материалов.

Разбит на 6 базовых расцветок с дико притягательными названиями:

- «Мандрагора» - лес;

- «Горец» - горы с лесистой местностью;

- «Город» - промышленный ландшафт, постройки;

- «Кочевник» - степь, пустыня и скалистая территория;

- «Ураган» - спецназ, который идет на операции ночью;

- «Йети» - маскировка под снег.

Украинские элитные спецподразделения выбирают Криптек камуфляж. Но большинство до сих пор предпочитают оливу – приглушенный зеленый тон. Особенно в военной форме в зимнее время года.

Главное, чтобы вам было комфортно маскироваться в той или ином камуфляже. Не бегите за модой. Присматривайтесь к местности, в которой вы будете служить или охотиться.

Мы в компании LewenSpur будем и дальше стараться удивлять вас новинками камуфляжных расцветок. У нас брендовый украинский продукт, который прослужит вам от 1 до 5 лет. Мы заняли активную позицию и будем радовать вас новыми моделями в стиле милитари каждый год!

С уважением, LS

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг